알이 들어 맛있는 갯가재가 제철이예요~
페이지 정보
본문
새우와 꽃게의 맛을 동시에 느낄 수 있는 갯가재
알배기 갯가재가 제철입니다.
원래 맛있는 갯가재에 알까지 품어 얼마나 맛있는지 몰라요 ♬
조업을 시작하였고 알이 빠질 때까지 한달 반쯤 잠깐 나오는 봄철 별미입니다.
찜기에 쪄서 드시면 살과 알 맛을 제대로 느끼실 수 있고, 갯가재 무침하시면 밥반찬으로,
라면, 된장국에 넣어 드시면 국물이 끝내줍니다.
▼▼▼▼ 갯가재 주문 아래 클릭 ▼▼▼▼
http://www.0808.or.kr/shop/item.php?it_id=1492593510
당일 조업한 생물 갯가재를 포장하여 보내드립니다. 냉동아닌 생물이라 살이 촉촉하고 통통합니다.
다만 갯가재 특성상 가는 도중 기절하게 됩니다.
찜으로 드셨을 때 1kg 이 1인분 입니다.
▼▼▼▼ 갯가재 주문 아래 클릭 ▼▼▼▼
http://www.0808.or.kr/shop/item.php?it_id=1492593510
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.