●해초비빔밥의 감초 웰빙해초 [세모가사리]!!
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●해초비빔밥의 감초 웰빙해초 [세모가사리]!!
○미네날이 듬뿍, 웰빙해초 세모가사리를 아시나요?
○해초요리에 감초 처럼 찾는 해초가 있다. 바로 색깔이 고와 식욕을 돋구는 해초 세모가사리 입니다.
일반인에게는 잘알려저 있지 않지만 해초요리전문점 이나, 쌈밥, 일식회집에서는 볼수 있는 해초입니다.
가정에서 야채쌈 요리에 해초 세모가사리를 곁드려 드셔보세요.
○해초쌈 이나, 해초비빔밥에 들어가는 해초는 꼬시래기, 모자반, 톳, 세모가사리, 곰피미역, 다시마등이
있습니다.
●구입문의: 전복마을 바로가기 http://www.0808.or.kr/new/shop/list.php?ca_id=e0 클릭
●전화: 0707-8659-3339 011-641-1128
■세모가사리 200g*1봉[해초비빔밥][해초무침][해초쌈][해초초회] ○무기질과 미네랄의 보고 [세모(참)가사리]!! 해초비빔밥에 인기 ●생 세모(참)가사리의 특징!! ○생물 세모가사리 공급가능시기:매년2월말~5월초까지[예약주문판매] ○세모(참)가사리는 청정 깊은바다에서 자라는 봄에 채취하는 자연산해초 입니다. ○줄기가 가느다란 해초로 자연에서 소량 채취되며, 일본등지로 전량 수출되는 해초입니다. ○분홍색이나, 남보라색을 띄고 색조가 고운해초로 인기해초 이며, 식이섬유, 미네랄, 칼슘, 마그네슘, 비타민등을 함유하고 있어 항균, 활성산소 제거능력이 뛰어나 숙취해소 속풀이 해장국이나, 해초요리, 해초비빔밥용 으로 즐겨찾는 해초입니다. ●해초요리전문점, 해초비빔밥, 일식전문점, 생선회전문점 등에서 주로 많이 사용합니다. ●보관방법 : 냉장,냉동보관 ●세모(참)가사리 요리방법 ○건조된 세모(참)가사리는 찬물에 약 10~20분가량 담가놓으면 7~10배 가량 불어나 생물상태의 모양으로 되돌아 옵니다. ○염장해초는 찬물에 10~20분가량 담가놓아 소금기를 뺀 후 사용하십시오. ●세모사리의 활용 ○세모가사리 셀러드 무침 *세콤달콤 마요네즈나, 머스터드에 소스를 만들어 살짝 버무려 먹는다. ○세모가사리 생선회쌈 *생선회(스시)와 곁드려 먹으면 좋습니다. ○세모가사리 부각: 다시마, 미역 부각처럼 간식용 부각으로 활용. ○세모가사리 해초비빔밥: 각종 해초비빔밥의 격을 높여주는 해초입니 다. ○세모가사리 된장국, 죽(해초죽) *된장국을 끓인후 세모를 약간넣어 해장국으로 끓이면 제격입니다. *가정에서 죽을 끓일때 세모와 같이 끓여드시면 세모의 오돌오돌 십히는 맛이 좋습니다. ○세모가사리 무침:각종 해물이나, 야채를 넣어 세모 무침은 밑반찬으로 제격입 니다. ○세모가사리 해초선식: 세모를 가루내어 건강음료와 같이 드시면 그만입니 다. ○세모가사리 해초미용팩 으로 활용. ○기타 요리방법 ○ 해초비빔밥, 해초샐러드, 스끼다시류, 음식의 고명, 각종전골, 각종쌈, 무침, 탕, 국 등 다양하게 요 리에 활용할 수 있습니다. 웰빙해초 [세모가사리]구입 바로가기 전복마을
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